Ingredienti
- Farina Integrale 500 gr
- Miele d’arancio 25 gr
- Lievito di birra fresco 5 gr
- Lievito madre 90 gr
- Acqua tiepida (30°C) 300 gr
- Sale 10 gr
- Gocce/pezzettini di cioccolato 250 gr
Procedimento
Impastare insieme i primi 5 ingredienti, dopo 1 minuto aggiungere il sale e impastare bene fino ad ottenere una consistenza liscia. A questo punto aggiungere il cioccolato a pezzettini.
Fare lievitare l’impasto a temperatura ambiente chiuso in un contenitore con tappo per circa 3 ore o fino a una volta e mezza il suo volume iniziale.
Dividere l’impasto in due pagnotte e dare ancora 60 minuti di riposo, sempre in contenitori ben chiusi con tappo.
Infornare a 200°C per 15 minuti poi 180°C per altri 15 minuti.
Consiglio di mangiarlo caldo per trovare il cioccolato cremoso dentro la mollica 🥰
