Vuoi imparare da zero a realizzare bellissime torte moderne/ pizze dal cornicione alto e fragrante/ prodotti per la prima colazione?
Compila il modulo sottostante per info, sarò lieto di darti una mano.

    …Competenti, si nasce o si diventa?

    Con questi corsi potrai perfezionare la tecnica oppure imparare da zero ed accrescere le tue competenze aumentando sensibilmente le possibilità di trovare lavoro.

    Chi sono:

    Santi Marco De Natale in arte Markodn nasce a Giarre nel 1993, cresciuto nel bar pasticceria pizzeria di famiglia che si trova a Fiumefreddo di Sicilia (CT) fin da piccolo aiuta i suoi cari in cucina.
    Finita la scuola ha la possibilità di cimentarsi in modo più intenso nel suo lavoro partecipando nel frattempo anche ai corsi base per pasticceria / cioccolateria tenutesi da importanti aziende tra cui la famosa “Scuola del cioccolato Perugina” dove completa il corso base di cioccolateria e pralineria.


    Presso la “Carpigiani Gelato University” nel febbraio 2015 completa il corso base di gelateria, dove gli si apre l’immenso mondo nascosto dietro a un semplice gelato.
    Nel Novembre 2016 partecipa alla Carpigiani World Tour con tappa a Catania ospitato dall’azienda Camuti , classificandosi finalista regionale con il gelato “Biancaneve” , un gelato alle mandorle ai profumi di cannella e variegato con frutti di bosco.

    Nel 2017 durante la celebre manifestazione “Nivarata” https://www.nivarata.it/ raggiunge il terzo posto come miglior gelato alla mandorla aggiudicandosi il premio Caviezel.

    30/01/2020 Finalista presso il concorso The Ultimate Chococake Award http://www.chococakeaward.it/ organizzato da Puratos – Belcolade.

    Investi su te stesso, e non sarà mai fatica sprecata.

    Contattami e fammi sapere quale argomento ti interessa e inizia subito il tuo percorso di crescita lavorativa.