CORSO COLOMBA O PANETTONE ARTIGIANALE CON LIEVITO MADRE

Tramite questo corso imparerai a realizzare una Colomba o un Panettone Artigianale con Lievito Madre, puoi seguire il corso da remoto o direttamente presso la mia sede.

contattami per prenotare il tuo posto

…Competenti, si nasce o si diventa?

Con questi corsi potrai perfezionare la tecnica oppure imparare da zero ed accrescere le tue competenze aumentando sensibilmente le possibilità di trovare lavoro.

Chi sono:

Santi Marco De Natale in arte Markodn nasce a Giarre nel 1993, cresciuto nel bar pasticceria pizzeria di famiglia che si trova a Fiumefreddo di Sicilia (CT) fin da piccolo aiuta i suoi cari in cucina.
Finita la scuola ha la possibilità di cimentarsi in modo più intenso nel suo lavoro partecipando nel frattempo anche ai corsi base per pasticceria / cioccolateria tenutesi da importanti aziende tra cui la famosa “Scuola del cioccolato Perugina” dove completa il corso base di cioccolateria e pralineria.


Presso la “Carpigiani Gelato University” nel febbraio 2015 completa il corso base di gelateria, dove gli si apre l’immenso mondo nascosto dietro a un semplice gelato.
Nel Novembre 2016 partecipa alla Carpigiani World Tour con tappa a Catania ospitato dall’azienda Camuti , classificandosi finalista regionale con il gelato “Biancaneve” , un gelato alle mandorle ai profumi di cannella e variegato con frutti di bosco.

Nel 2017 durante la celebre manifestazione “Nivarata” https://www.nivarata.it/ raggiunge il terzo posto come miglior gelato alla mandorla aggiudicandosi il premio Caviezel.

30/01/2020 Finalista presso il concorso The Ultimate Chococake Award http://www.chococakeaward.it/ organizzato da Puratos – Belcolade.

Investi su te stesso, e non sarà mai fatica sprecata.

Contattami e fammi sapere quale argomento ti interessa e inizia subito il tuo percorso di crescita lavorativa.