Ed eccoci qui anche quest’anno per proporvi una nuova ricetta di panettone, oggi prepareremo dei panettoni con gocce di cioccolato 😜
vi lascio una ricetta presa direttamente dai miei appunti 📝 dose per circa 5 panettoni da kg
Rinfrescare il lievito madre almeno due volte a distanza di 4 ore circa per ogni rinfresco prima di cominciare.
1º IMPASTO
LIEVITO MADRE 350 g
FARINA 1350 g
ZUCCHERO 350 g
TUORLO 250 g
ACQUA 650 g
BURRO 250 g
2° IMPASTO
FARINA 250 g
TUORLO 250 g
ZUCCHERO 180 g
MIELE 60 g
SALE 18 g
BURRO 250 g
GOCCE DI CIOCCOLATO 750 g
AROMI: scorza di agrumi e vaniglia in abbondanza
per la glassa
Glassa panettone cioccolato
Gr 250 mandorle
Gr 600 di zucchero
Gr 20 farina debole
Gr 25 cacao
Gr 30 olio di semi
Gr 250 albumi
Procedimento
Mettere tutti gli ingredienti insieme in un robot da cucina e frullare.
articolo in aggiornamento
trovate il procedimento sul gruppo facebook “le ricettine di dagala.it”


