Panettone con gocce di cioccolato

Ed eccoci qui anche quest’anno per proporvi una nuova ricetta di panettone, oggi prepareremo dei panettoni con gocce di cioccolato 😜

vi lascio una ricetta presa direttamente dai miei appunti 📝 dose per circa 5 panettoni da kg

Rinfrescare il lievito madre almeno due volte a distanza di 4 ore circa per ogni rinfresco prima di cominciare.

1º IMPASTO

LIEVITO MADRE 350 g
FARINA 1350 g
ZUCCHERO 350 g
TUORLO 250 g
ACQUA 650 g
BURRO 250 g

2° IMPASTO


FARINA 250 g
TUORLO 250 g
ZUCCHERO 180 g
MIELE 60 g
SALE 18 g
BURRO 250 g
GOCCE DI CIOCCOLATO 750 g

AROMI: scorza di agrumi e vaniglia in abbondanza

per la glassa

Glassa panettone cioccolato
Gr 250 mandorle
Gr 600 di zucchero
Gr 20 farina debole
Gr 25 cacao
Gr 30 olio di semi
Gr 250 albumi

Procedimento
Mettere tutti gli ingredienti insieme in un robot da cucina e frullare.

articolo in aggiornamento

trovate il procedimento sul gruppo facebook “le ricettine di dagala.it”

Articoli consigliati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.