Camille light alle carote e nocciole

Ingredienti per circa 3/4 tortini:

  • Farina integrale 150 g
  • Zucchero di canna integrale 20 g
  • Miele d’arancio 30 g
  • Uova medie 1
  • Lievito per dolci 1 bustina
  • Olio di riso o olio di semi 25 g
  • Carote 150 g
  • Farina di nocciole o nocciole tritate finemente 20 g
  • Succo d’arancia 60 g
  • Aromi: Vaniglia in bacche e abbondante scorza d’arancia/limone grattugiata

Procedimento:

Sbattete l’uovo con lo zucchero e il miele e date una leggera montata, aggiungete a poco a poco il resto degli ingredienti (le carote devono essere macinate per bene prima di inserirle).
Infornare a 180°C per circa 20 min o comunque fino a cottura ultimata.

Potete impreziosire questi tortini light glassandoli con del cioccolato fondente.

Articoli consigliati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *