Pubblicato il Lascia un commento

Frollini al limone

frollino limone

Ricetta per realizzare profumati frollini molto friabili che lasciano al palato un buon sapore di limone…..spariscono uno dopo l’altro, fate attenzione 😉

Ricetta:

  • Zucchero a velo 125 g
  • Burro 150 g
  • Uova medie nr. 1
  • Farina “00” 235 g
  • Tanta scorza di limone grattugiata e vaniglia

Procedimento:

Impastare tutti gli ingredienti insieme avendo cura di usare il burro a temperatura ambiente non duro da frigorifero, versare l’uovo per ultimo.

Consiglio di impastare questo tipo di pasta frolla in una planetaria munita di gancio a foglia.

Raggiungere una consistenza morbida e omogena, riempire una sac a poche e dressare su teglia con carta forno. Cuocere a 170/180 °C per 18 minuti o fino a leggera doratura. Rifinire i biscotti con una spolverata di zucchero a velo.

frollino limone
Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *