Frollini al limone

Ricetta per realizzare profumati frollini molto friabili che lasciano al palato un buon sapore di limone…..spariscono uno dopo l’altro, fate attenzione 😉

Ricetta:

  • Zucchero a velo 125 g
  • Burro 150 g
  • Uova medie nr. 1
  • Farina “00” 235 g
  • Tanta scorza di limone grattugiata e vaniglia

Procedimento:

Impastare tutti gli ingredienti insieme avendo cura di usare il burro a temperatura ambiente non duro da frigorifero, versare l’uovo per ultimo.

Consiglio di impastare questo tipo di pasta frolla in una planetaria munita di gancio a foglia.

Raggiungere una consistenza morbida e omogena, riempire una sac a poche e dressare su teglia con carta forno. Cuocere a 170/180 °C per 18 minuti o fino a leggera doratura. Rifinire i biscotti con una spolverata di zucchero a velo.

frollino limone

Markodn

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in alto